泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

英特尔DG2显卡新曝光,同RTX 3070进行竞争

  9月13日,随着英特尔公布了自身的产品计划中将推出显卡内容后,有关英特尔旗下DG系列显卡的内容再逐步被泄露曝光。而在近期在贴吧中出现了一张疑似英特尔内部的PPT图片。

  在图片中我们可以看到,英特尔旗下DG2显卡将拥有两个SKU,其中的soc 1将为175W-225W的TDP,和RTX 3070/RTX 3060/RX 6700XT/RX 6600XT进行竞争。除此之外还有一个SOC 2的型号,TDP 为75W,将会和未发布的RTX 1650Super进行竞争。

  而在推出时间上,将有可能为2022年的CES大展,预计售价为300-499美元和鹅100-200美元。分别对应高端市场和入门级市场。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注
百度