泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

华为MateBook系列全面支持更新Win11

  来自华为终端官方微博的消息。华为MateBook系列笔记本现已全面支持更新Win11。目前笔记本绝大多数均预装的是正版Win10操作系统,现阶段可以免费升级至全新的Win11操作系统。

  根据百度百科的介绍。Windows 11是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备。于2021-10-16发布,2021-10-16发行。Windows 11提供了许多创新功能,旨在支持当前的混合工作环境,侧重于在灵活多变的全新体验中提高最终用户的工作效率 。截至2021-10-16,Windows 11正式版已更新至22000.194版本,预览版已更新至22471版本。

  Windows 11内置Android子系统,可直接运行Android应用,用户可以在Microsoft Store中的亚马逊应用商店或其它来源搜索和下载Android应用。Android应用可以直接运行在Windows 11上,同时拥有相应的功能体验。

4人已赞

本文产品

华为 MateBookXPro2020款13.9英寸超轻薄全面屏笔记本电脑十代酷睿i516G+512G集显3K触控银

更多产品信息>>
处理器型号:第十代智能英特尔酷睿i5-10210U处理器处理器主频:基频1.6GHz,最高频率4.2GHz显卡类型:集成显卡显卡芯片:集成显卡IntelUHD Graphics摄像头:100万指纹识别:支持指纹识别

泡泡网

手机扫码关注
百度