泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

与英雄联盟手游合作,OPPO手机带来更佳游戏体验

  10月8日,《英雄联盟手游》国服在国内市场正式开启了不删档大规模公测,一时间众多期待已久的玩家都下载了这一款游戏,在手机上游玩《英雄联盟》。

  早在2019年,OPPO就和英雄联盟官方达成了一系列的合作,成为了英雄联盟比赛的主要赞助商之一。而在去年,OPPO更是和英雄联盟官方达成了一系列的深度合作,推出了Find X2英雄联盟S10定制版,在手机上更进一步融入了《英雄联盟》元素,打造了受到众多年轻人追捧的产品。从这一系列的动作来看,OPPO在近几年就围绕众多年轻消费群体所喜好的内容,推出了一系列优秀产品,并通过一系列的深度合作,为用户带来更进一步的体验。

  OPPO和《英雄联盟手游》达成了合作,成为了《英雄联盟手游》的战略合作伙伴,为2021-2023年度中国英雄联盟手游官方职业赛事提供了赛事指定用机——OPPO Reno6 Pro+。

  OPPO Reno6 Pro+是OPPO Reno6系列中的超大杯产品,作为英雄联盟手游官方职业赛事的指定用机,在性能上采用了旗舰级的高通骁龙870 SoC,能为手机提供强悍的性能表现。在旗舰级的SoC配备之外,OPPO Reno6 Pro+还加入了3168mm2 的大尺寸VC均热冷凝版,能对机身内部的热量有效导出,让强悍的性能得以持续发挥。

  OPPO Reno6 Pro+还配备了X轴线性马达,在保障游戏场景的体验上,对手感有进一步的提升。OPPO Reno6 Pro+还在续航方面进行升级,配备4500mAh大容量电池+65W超级闪充,能让玩家无惧续航问题,持久游玩一整天。

  在硬件之外,OPPO Reno6 Pro+也在系统层面带来了一系列针对于游戏的优化,例如在游戏加载场景方面带来的闪电启动功能,就能让用户在进入游戏过程中达到良好的体验。在以往从点开游戏图标开始到完全显示登陆界面,往往需要长达几十秒的时间,因为期间会有一些动画场景和加载过程等等。而在使用了闪电启动功能后,对于常玩的游戏识别出以后,会进行亮灭屏保活处理,用户下一次点开就可闪电进入。在闪电启动功能启用后,进入游戏时能自动跳转游戏开头动画,直达游戏首页,平均可节省15秒时间,为用户带来更优秀的游戏体验。除了这一个功能外,还有无级稳帧、游戏弹幕等一系列功能为用户在游戏过程中的体验持续加分。

  OPPO Reno6 Pro+在带来优秀游戏体验的同时,在外观设计方面也是相当出色。OPPO Reno6系列推出的全新夏日晴海配色使用了最新一代的晶钻3.0工艺。这一工艺以波光粼粼的海面做为创作灵感,并且相比较于上一代的晶钻2.0工艺,晶钻3.0工艺通过控制晶体成长方向,形成规律性指向的晶体,在手感细腻度上提升了30%,在使用上,几乎不会留下手汗、指纹,并且拥有极为优秀的外观效果,赋予了用户更好的使用体验。

  OPPO Reno6 Pro+作为一款“好看又能打”的手机产品,相信能为用户在《英雄联盟手游》上的游玩带来更进一步的出色表现,相信这也是《英雄联盟手游》官方选定为赛事指定手机的原因。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
百度