泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone SE3曝光,外观不改,配备A15芯片

  10 月 9 日消息 ,据 9to5 Mac 报道,iPhone SE 3 将不会有外观设计上的改变,而是采用和目前的 iPhone SE 2 一样的外观设计。将配备相同的 4.7 英寸 LCD 显示屏和 Touch ID 物理按键。

  根据曝光的信息显示, iPhone SE 3 将搭载苹果最新的 A15 芯片,支持 5G 蜂窝网络。Macotakara 预计新款 iPhone SE 3 的生产将在今年 12 月开始,并在 2022 年春季发布。而在此前天风国际分析师郭明錤曾做出了类似的预测,其预测2022 年的 iPhone SE 将保持相同的机身设计,但将获得性能提升和 5G 支持。

  除了iPhone SE 3外,郭明錤还曾预测iPhone SE 3 将会推出尺寸更大的的PLUS版本,屏幕尺寸将达到5.5英寸。并且这一PLUS机型还将替代iPhone 14系列的mini机型,成为入门的又一占位选择。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注
百度