泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

一站解决用户烦恼!科沃斯地宝X1 OMNI为何优秀?

  在现阶段,越来越多的家庭用上了扫地机器人这一类的产品,并且因为在使用上的便捷和清扫能力的出色表现,扫地机器人这一类产品正在逐步走入千家万户,成为了很多家庭的必备品。

  但是在传统的扫地机器人产品上,在扫地机器人清扫地面完成后,需要用户手动对拖布、尘盒等部件进行清洁,在用户使用上并不能做到完整的无忧体验,虽然在现阶段也有部分的产品针对于尘盒的清洁或者拖布的清洁进行处理,但是并不能将这些问题进行一站式的解决。科沃斯针对于这一类问题,推出了具备一站式解决能力的科沃斯地宝X1 OMNI,为现阶段的扫地机器人产品带来了更进一步的体验。

  科沃斯地宝X1 OMNI在外观方面进行了更进一步的升级,其邀请了极负盛名的丹麦设计公司Jacob Jensen Design为扫地机器人带来了全新的极简风格设计,使得这一款产品在外观方面更加高端,具备了更进一步的质感,能和众多的家居环境进行和谐的搭配。

  科沃斯地宝X1 OMNI除了在外观方面全新升级外,在对家居的清洁能力上也具备了非常不错的表现。

  科沃斯地宝X1 OMNI采用了双边刷的设计,能在地面的清扫时对垃圾进行更好的聚拢。在对垃圾进行聚拢后,通过橡胶+毛刷组合的胶刷将垃圾进一步送入到吸风口的边缘,进行吸纳处理。

  科沃斯地宝X1 OMNI配备了高达5000Pa的大吸力风机,能对刷头聚拢的垃圾进行有效的吸起,且大吸力还能带来对浮尘的有效控制,防止清扫过程中弹起浮尘带来的二次污染,也能对地面缝隙处的粉尘进行深度的拔除。

  作为一款扫拖一体机器人,科沃斯地宝X1 OMNI能在清扫过程中实现一步到位拖地工作。科沃斯地宝X1 OMNI配备了OZMO Turbo 2.0旋转加压擦地系统,在拖地过程中能通过两块拖布在旋转的同时向下加压,从而实现与人工清理相同的效果。对于番茄酱之类的粘稠污渍,科沃斯地宝X1 OMNI也能做到非常轻松的清洁。

  在清洁过程中,科沃斯地宝X1 OMNI也能让用户带来无忧的使用体验。通过搭载TrueDetect 3D和AIVI两大技术,科沃斯地宝X1 OMNI将视觉与深度信息探测进行融合,带来了AIVI 3D技术,可以有效的提升机器人的避障能力。

  科沃斯地宝X1 OMNI能对地面的各类障碍有效的进行识别,并且根据不同的障碍物类型制定出针对性的避障策略,例如遇到桌腿、贴边家具是会进行小范围的绕开,而如果遇到线缆等情况则会以加大的范围进行躲避,避免意外的发生。

  清扫完成后,科沃斯地宝X1 OMNI则无需用户对拖布、尘盒进行一系列的手动清洁。科沃斯地宝X1 OMNI配备的一体式清洁基座集成了清洗拖布、烘干拖布、集尘以及充电的功能。能在扫地机器人清扫完成后自动完成对拖布的清洁、烘干和清洁尘盒内垃圾,为扫拖机器人进行充电等一系列的功能。

  对于用户来说,科沃斯地宝X1 OMNI一举解决了传统扫拖一体机器人在清洁完家居环境后还需要用户手动清洗拖布或者清洁尘盒的苦恼,真正的做到了对用户双手一步到位的解放,使得家居清洁变得快捷方便。科沃斯地宝X1 OMNI还能在充电的时候自动为水箱补水,用户可以在补水箱中加入地板清洁剂,让科沃斯地宝X1 OMNI在后续湿拖中达到更进一步的清洁能力。

  科沃斯地宝X1 OMNI还具备了以往扫地机器人产品上所不具备的智能化功能,其内置了“YIKOAI语音助手”功能,可以通过“OK,YIKO”来唤醒科沃斯地宝X1 OMNI。为了保障在这一项功能的使用,科沃斯地宝X1 OMNI内置了三个麦克风,可以更好的捕捉用户的语音指令。

  科沃斯地宝X1 OMNI 上配备的“YIKOAI语音助手”不但实现启动清扫、集尘等操作,还可以实现与目前主流智能音箱的对话操作,可以通过语音的方式询问地宝X1 OMNI时间、天气、进行互动聊天等操作,非常的智能。

  从各方面的表现来看,出色的清洁能力配合优秀的规划与避障功能,能让用户放心的将家居清洁交付于科沃斯地宝X1 OMNI。科沃斯地宝X1 OMNI还集成了一系列的自清洁功能,让用户无需在打扫完后动手维护,实现一站到位的舒适体验。智能语音功能的加入更使得这一款产品和用户的互动进一步增强。

  现阶段科,沃斯地宝X1 OMNI预定到手仅5999元 ,预定购机享5年质保+30天无理由退换+12期免息*晒单好礼,有需求的朋友还可以进一步咨询客服获得好礼。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
百度