泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iOS 15.0.2更新发布,修复一系列bug

  10 月 12 日消息,iOS 15正式版推出到现在已接近一个月,在目前苹果已经关闭了iOS14.8和iOS 15.0的验证更新。而在今日苹果向 iPhone 和 iPad 用户推送了 iOS/iPadOS 15.0.2 更新(内部版本号:19A404)。

  此次的iOS 15.0.2更新苹果给出了以下信息:

  本更新包括针对 iPhone 的错误修复

  · 从“信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除

  · iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包可能无法连接到“查找”

  · AirTag 可能不会在“查找”的“物品”标签页中显示

  · CarPlay 车载可能无法打开音频 App 或可能在播放期间断开连接

  · 使用“访达”或 iTunes 恢复或更新 iPhone 13 机型可能会失败

  目前iOS 15系列版本可验证的版本为iOS 15.0.1和iOS 15.0.2,根据目前的节奏来看,iOS 15.0.1将有可能在近期关闭验证。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
百度