泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加9RT再预热:搭载电竞三 Wi-Fi 天线系统

10月12日,一加手机官方公布了更多一加9RT新品配置信息。

一加9RT搭载电竞三 Wi-Fi 天线系统,增加一条额外的WiFi-5G电竞天线,能够实现38% 平均延时降低。

一加9RT屏幕支持600Hz 超灵敏触控,具有散热面积达19067.44 mm2的空间散热系统加持。

一加9RT采用骁龙888处理器+LPDDR5内存+UFS 3.1存储组合,支持7GB 虚拟内存,配备三星 120Hz E4 直屏,内置4500mAh大电池、65T超级闪充。根据网上爆料信息,这款手机还将配备IMX766主摄。

一加9RT将在10月13日19:30分正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

1人已赞

本文产品

一加 OnePlus 9R

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸网络类型:4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 3G/2G网络 其它3G/2G 5G网络 移动5G;联通5G;电信5G 网络模式(5G) 独立组网

泡泡网

手机扫码关注
百度